La cucina tipica lucana

Con prodotti locali e di stagione

La sala Ristorante


L'ampia sala ristorante è a disposizione del pubblico e degli ospiti della struttura per il pranzo e la cena. Perfetto per incontri, banchetti e piccoli eventi. Oltre ai piatti tipici della cucina lucana, serviamo ottime pizze cotte in forno a legna. Siamo aperti tutti i giorni festivi dell'anno. Il nostro giorno di chiusura è il Lunedì.

Antipasti

Proponiamo una vasta scelta di antipasti caserecci con verdure grigliate, funghi, formaggi, salumi e pesce.


Primi piatti

Tante specialità di primi piatti presenti nel nostro menù alla carte e gustose specialità del giorno, proposte dal nostro chef. Ampia scelta di paste fresche come: orecchiette, cavatelli, fusilli, lagane e strascinati. Preparati secondo le ricette tradizionali. Da provare anche i primi piatti di pesce fresco.


Secondi piatti

Per secondo si può scegliere agnello e coniglio tipici della zona, grigliate di carne alla brace con salsiccia, maiale, vitello e grigliate di pesce fresco.

Tutto accompagnato con Aglianico del Vulture

"...giacché agli astemi la divinità presenta tutto difficile, né con altro mezzo, se non col vino, scompaiono le preoccupazioni che ci tormentano."

Compila il modulo per richiede informazioni

I tuoi dati personali saranno trattati secondo la nostra Informativa sulla privacy (clicca qui). Con la pressione del tasto “INVIA”, confermi di aver letto la nostra informativa e ci autorizzi al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del D.Lgs.196/2003 e art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679.