
La sala ristorante
L’ampia sala ristorante è a disposizione del pubblico e degli ospiti della struttura per il pranzo e la cena. Perfetto per incontri, banchetti e piccoli eventi. Oltre ai piatti tipici della cucina lucana, serviamo ottime pizze cotte in forno a legna. Siamo aperti tutti i giorni festivi dell’anno. Il nostro giorno di chiusura è il Lunedì.


Antipasti
Proponiamo una vasta scelta di antipasti caserecci con verdure grigliate, funghi, formaggi, salumi e pesce.


Primi piatti
Tante specialità di primi piatti presenti nel nostro menù alla carte e gustose specialità del giorno, proposte dal nostro chef. Ampia scelta di paste fresche come: orecchiette, cavatelli, fusilli, lagane e strascinati. Preparati secondo le ricette tradizionali. Da provare anche i primi piatti di pesce fresco.


Secondi piatti
Per secondo si può scegliere agnello e coniglio tipici della zona, grigliate di carne alla brace con salsiccia, maiale, vitello e grigliate di pesce fresco.
Prenota un tavolo
Dopo l’invio della richiesta vi ricontatteremo rapidamente per confermare la disponibilità e la prenotazione.
oppure chiamaci
Aglianico del Vulture
…giacché agli astemi la divinità presenta tutto difficile, né con altro mezzo, se non col vino, scompaiono le preoccupazioni che ci tormentano.